Стоит ли слепо доверять негативным отзывам о Bitpapa?

В российском обществе ежегодно растет уровень использования криптовалюты, что видно по увеличивающемуся количеству пользователей крипто-обменников. Подобных сервисов в интернете много, но рынок данного направления еще не до конца исследован, потому наличие на нем недобросовестных площадок не исключено. До недавнего времени единственным надежным обменником криптовалюты считался LocalBitcoins. В 2018 году в сегменте P2P обменов появилась биржа Bitpapa. Отзывы о ее работе есть разные, но большая их часть носит позитивный смысл.

Ругательные отзывы о Bitpapa можно объяснить происками конкурентов. Как правило, подобные пасквили пишут по заказу профильных ресурсов, лишившихся доли клиентов. Некоторые пользователи уходят из обменников, например из LocalBitcoins, из-за усложнившейся верификации, ужесточившейся политики некоторых ресурсов. Bitpapa же является достойной альтернативой самым популярным криптовалютным площадкам, при помощи которых можно выгодно покупать, продавать, обменивать и выводить биткоины, эфириумы и тизеры. К сожалению, лайткоина здесь пока нет, но разработчики уже сейчас прогнозируют его появление.

Сделки с Bitcoin, Ethereum, USDT проходят напрямую от продавца к покупателю без участия посредников. Внутри системы все транзакции идут без комиссии, она предусмотрена только для вывода на сторонние кошельки и составляет 0,5%. Спорные ситуации между обеими сторонами обмена быстро решаются вмешательством техподдержки. Как правило, все остаются довольными, пострадавших нет, мошенничество исключается. Сервис выступает гарантом безопасности сделок, а доход получает только с вывода.

Вот такие тезисы мы сформировали, изучив популярные отзывы о Bitpapa.

  1. Удобство. Сервис работает с рублями, евро и долларами. Обмен осуществляется в пару кликов. Интерфейс прост в использовании, принцип работы понятен даже дилетанту.
  2. Безопасность. Детали сделки видны только продавцу и покупателю. Для третьих лиц они остаются закрытыми.
  3. Выгода. Транзакции внутри обменника происходят без взимания комиссии.
  4. Популярная крипта. Кроме основных фиатных валют Bitpapa поддерживает биткоин, тизер, эфириум.
  5. Комиссия за вывод на внешние адреса составляет 0,5%.
  6. Удобная верификация.
Читайте также:  Твиттер. Теперь где угодно!

Пользователь сам выбирает способ идентификации его личности. Более того, верификация не является обязательным условием. Работать через телеграмм-бот можно и вовсе анонимно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector