Google Allo может связываться с вашей электронной почтой

Google делает все возможное, чтобы оставить их мессенджер Allo актуальным, но в нем была огромнейшая для многих проблема: для регистрации, да и в дальнейшем пользовании время от времени требуется телефон. Да, в качестве конкурента с iMessage или Facebook Messenger Allo слабоват. Однако… кажется, эта проблема скоро останется позади.

Пока еще сложно сказать, будет вам нужен телефон только изредка или вообще не будет нужен после регистрации. Однако команда 9to5Google посмотрела код последней версии Android от Allo и обнаружила скрытое общение с контактами Gmail после подключения вашей учетной записи. То есть, возможно найти нужных людей при помощи адресов электронной почты.

Нет никакой гарантии, что эта телефонозависимость исчезнет в самое ближайшее время, однако код намекает, что свобода все ближе. Однако, если это случится, Алло может стать популярнее.

Напомним, что это уже не первая попытка Гугла стать конкурентом социальным сетям и мессенджерам, но только время покажет, насколько удачной она будет.

Читайте также:  iPad 3 с восьмидюймовой диагональю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector