The Game Awards будет транслироваться в прямом эфире 7 декабря

Награда Game Awards была организована в 2014 Джеффом Кейли. Награда чем-то напоминает Emmy или Oscar, но для игр. Выступления будут транслироваться в прямом эфире в кинотеатре Microsoft в Лос-Анджелесе 7 декабря, а еще можно посмотреть его более чем на 16 различных игровых и цифровых платформах.

Вдобавок вы можете проголосовать за любимые игры в Facebook Messenger, Google Search и Twitter DM начиная с 14 ноября.

В прошлом году Game Awards охватила более 8,5 миллионов зрителей, включая как AAA-игры, так и независимые игры, включая Battlefield 1, Doom, Overwatch, Titanfall 2, Uncharted 4, Hyper Light Drifter и Firewatch. «The Game Awards объединяет глобальное игровое сообщество, независимо от того, кто вы, где вы живете, или какие типы видеоигр вам нравятся», — сказал Джефф Кейли в своем заявлении. «В этом году мы рады добавить еще больше партнеров в наши списки, дать поклонникам новые способы взаимодействия с шоу и представить несколько интересных новых элементов, включая The Game Awards Orchestra». Последний — это группа звездных оркестров и рок-музыкантов, которые дебютируют в исполнении музыки для видеоигр.

«Game Awards» представляет глобальный интерес общества, а прямые трансляции партнеров включают в себя южнокорейские AfreecaTV, Facebook, GameSpot, KakaoTV в Южной Корее, IGN, NicoNico в Японии, микшер, PlayStation Store, Steam, китайские Tencent, Twitch, Twitter, UOL Jogos в Бразилии, Xbox Live и YouTube. Вы также можете увидеть основные моменты через Snapchat Live Story. Если вы уже заинтересовались проектом и хотите увидеть еще и подготовку, у Facebook будет 5-недельная закулисная документальная серия «Дорога к наградам за игру», которая состоится 13 ноября.

Читайте также:  Представлен новый смартфон Nokia Lumia 928

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector