43-дюймовый телевизор Samsung умеет маскироваться под картину

Экспериментальный 4K TV может замаскировать себя как произведение искусства. Теперь этот телевизор доступен на Samsung.com и различных розничных сетях в США. Это последняя модель в серии «The Frame» корейского конгломерата, после дебюта 55 и 65-дюймовых версий, ставших доступными еще в июне.

В США телевизор стоит $1300. Да, это весьма дорого, но по сравнению с самым большим вариантом, который обойдется вам еще дороже, в целом не так страшно.

Как и более широкие модели, эта модель отображает картины, когда не служит основной целью — для просмотра фильмов и передач. В дополнение к 100 уже загруженным картинам, вы можете приобрести больше изображений на Art Store от Samsung, в котором представлено более 400 произведений искусства, предлагаемых организациями, галереями и музеями. Телевизор имеет прозрачный кабель, так что действительно умеет маскироваться под картину. Смущает стандартная черная рамка вокруг экрана? 180 долларов — и можно выбрать другой дизайн. Эй, вы же покупаете дорогой телевизор! За 1300 долларов, если живете в штатах! Так почему бы не заплатить больше, чтобы он идеально вписался в ваш декор!

Поскольку трудно убедить людей купить дорогой экспериментальный телевизор, Самсунг показывает эту модель в салоне Starpower Southlake, Texas 7 ноября, с 6 по 8 вечера. Исключительное событие!

В России данная модель пока недоступна. Но цены уже вызывают грусть — в частности, модель QLED 49 дюймов на официальном сайте Samsung стоит 124 990р.

Читайте также:  Сквозняк в квартире, доме - чем опасен, как избавиться

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector