Пользователи жалуются на экраны Pixel 2 XL

Хорошо известно, что OLED-дисплеи OLED могут страдать от выгорания экрана, если на экране долгое время находятся одни и те же объекты. Вот почему Samsung на новых телефонах использует такой трюк, как сдвиг кнопки «домой». Однако даже если и так — это не должно происходить спустя всего несколько дней после покупки. Собственно, это и есть та проблема, с который столкнулись Google и владельцы Pixel 2 XL.

Google сообщил Android Central, что они изучают отчеты от владельцев своих смартфонов, которые, похоже, уже столкнулись с выгоранием экрана спустя всего неделю. На данном этапе рано ставить резолюции, но, похоже, линейку смартфонов ждет серьезное тестирование качества.

Впрочем, даже не факт, что это выгорание. Есть вероятность, что это удержание изображения, что еще более часто случается с ЖК-дисплеями, которое может пропасть само по себе, если вы будете менять изображения на экране. Есть и другие версии, но тут уже в дело вступает принципиальная разница между анекдотами на форумах и распространенными проблемами.

В любом случае, это определенно не то, с чем Google хотели бы справляться и вообще сталкиваться. Уже есть и другие жалобы на дисплей Pixel 2 XL, будь то не такая насыщенность и яркость цветов, как на других телефонах, синий оттенок на экране при просмотре с определенных углов. Казалось бы, ничего такого ужасного, однако Pixel 2 XL должен быть одним из двух витринных устройств Android Oreo. И с этой точки зрения проблема приобретает совершенно иное значение.

Читайте также:  Возвращение к истокам? Переосмысление Galaxy S5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector