Первая настоящая битва гигантских боевых роботов состоится 17 октября

Ждете ли вы реальной, настоящей, всамделишной битвы гигантских! боевых! роботов?! Если ваш ответ «нет» — то мы даже не знаем, кто вы… Мы вот ждем. Наверное, с самого детства. И вот этот миг настанет. 17 октября состоится первая настоящая взаправдашняя битва гигантских роботов. Правда, не очень боевых, но все же.

Битва MegaBots vs. Suidobashi будет транслироваться в прямом эфире на Twich по всему миру. Бой состоится 17 октября 2017 года в 16:00 по восточному времени (по Москве это будет 8 утра). Если у вас не получится посмотреть все в прямом эфире — то сразу после завершения эфира видео будет доступно на YouTube и Facebook.

Подготовка к бою велась почти два года и изначально была запланирована на август. Робот Eagle Prime высотой 3,6м и весом в 12 тонн был построен командой американских инженеров, а Kuratas высотой в 3,9м и весом 6,5 тонн, был построен японской компанией Suidobashi Heavy Industries. И теперь они сразятся в поединке! Кто же победит? Узнаем 17 октября!

В видео представлен Eagle Prime, американский участник Giant Robot Duel, на своем первом в истории боевом испытании в реальном огне. Eagle Prime — первый MegaBot класса MK3 от MegaBots, Inc. Он весит 12 тонн, имеет высоту 3,6м, два места в кабине пилота, оснащен двигателем V8 LS3 мощностью 430 лошадиных сил и стоит 2,5 миллиона долларов.

Eagle Prime будет представлять команду США в предстоящей битве гигантских роботов против Suidobashi Heavy Industries.

Читайте также:  День земли с Google Earth

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector