Игровые смартфоны остаются в Китае

Если вы ищете кроссовер между смартфоном и игровой приставкой, то смотрите. В Китае компания iReadyGo уже много лет занимается игровыми портативными компьютерами на базе Андроид. Вы можете вспомнить их PS Vita ripoff, выпущенную еще в 2011-м году. Затем производитель выпустил несколько специализированных игровых смартфонов и в итоге в середине 2014-го года приобрел Snail Mobile, местный игровой центр мобильной виртуальной сети.

На выставке MWC Shanghai был обнаружен смартфон от этой компании. Игровой смартфон Snail Mobile i7 представляет собой удивительно хорошо продуманный игровой телефон с ценой 1,899 юаней (около 280 долларов США). У смартфона 6-дюймовый сенсорный экран 1080p, 6 ГБ оперативной памяти, 64 ГБ памяти, стереодинамики, два слота для SIM-карт и съемная батарея емкостью 6000 мАч. Выглядит весьма неплохо!

i7 работает на 10-ядерном трехкластерном процессоре Helio X20 (MT6797) от MediaTek, поэтому он относится к среднему сегменту. Да, вы не достигнете того же уровня производительности, как с Snapdragon 835 от Qualcomm, однако это тоже весьма неплохой чипсет. Особенно для тапкой цены. Также у устройства есть 5Мп передняя камера и 16Мп основная камера. Но нет ни слова о том, какое качество изображений можно с ними сделать. Нет и информации о том, есть ли у устройства быстрая зарядка. Однако у устройства есть порт USB Type-C.

i7 поставляется со стандартным набором кнопок: D-pad и джойстиком слева, четырьмя кнопками управления, а также другим джойстиком справа и двумя боковыми кнопками. Кнопки оставляют впечатление, что они долговечные и не сломаются за пару дней. Представитель Snail Mobile добавил, что окончательная версия будет иметь более гладкую отделку, и можно рассчитывать на запуск 30 июля.

Читайте также:  Звёздная прогулка 5.5

В отличие от большинства производителей разнообразных китайских смартфонов, Snail Mobile фактически планирует вывести свой i7 на мировой рынок, начиная с Гонконга в августе, а затем и на западные рынки. Вдобавок в этом году будет выпущена модель премиум-класса с 8 ГБ оперативной памяти плюс 128 ГБ памяти, и она, по-видимому, будет стоить чуть больше 2000 юаней (295 долларов США). Будет интересно посмотреть, насколько будет интересен рынку этот продукт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector