Ваши часы Pebble будут работать после закрытия серверов

После того, как Fitbit купил серверы Pebble в ноябре прошлого года, многие с огромной печалью собрались прощаться с первым большим фитнес-часовым механизмом. Покупка Pebble стала началом конца для устройства, ведь оно глобально зависит от облачных сервисов. Однако… Pebble только что выпустил финальное обновление, которое освобождает затянувшуюся зависимость умных часов от онлайн-серверов, позволяя людям использовать свои устройства, связав приложения для смартфонов и часов, как только Fitbit окончательно уничтожит свой облачный компонент.

«Сервер аутентификации Pebble не доступен? Мобильные приложения позволят устройствам продолжать работу», говорят в блоге компании. «Процесс входа в систему может быть пропущен, приложения могут быть загружены со сторонних сервисов, можно установить последнюю прошивку часов, включая языковые пакеты».

Пользователи iOS могут обновлять контент из App Store, а те, у кого есть телефоны Android, могут скачать приложения через бета-канал Pebble. Полностью обновленная версия приложения скоро появится в Google Play Store. Разработчики сообщества, все еще создающие приложения для устройства, могут добавить автономный режим и настраиваемую конфигурацию загрузки, чтобы можно было самостоятельно указывать адреса, откуда брать обновления. Pebble не забывает своих преданных пользователей. Что же, может быть, его последний патч сделает дальнейший путь компании менее неопределенным…

Читайте также:  Найди ошибку - получишь награду!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector