Moto G5 Plus теперь доступен в ароматизированном варианте

Amazon, возможно, отказалась от телефонjd Fire, однако линейка недорогих смартфонов, спонсируемых ради рекламы, сегодня обновляется. Программа таких телефонов была запущена в прошлом году с приятным модельным рядом по доступной цене, в итоге телефоны возглавили чарты магазина. На этой неделе в модельный ряд добавлены смартфоны Moto G5 Plus и экономный Alcatel A30, которые будет стоить $ 184.99 и $ 59.99 соответственно.

Оба телефона поставляются разблокированными сразу из коробки, то есть, они не привязаны к операторам. Чтобы получить возможность заказать смартфон, нужно быть подписчиком. Однако за 45 долларов США вы получаете «персонализированные предложения и объявления, включая рекомендации по покупкам», которые будут появляться на экране.

Предполагая, что вы не возражаете отклонять рекламу с непрочитанными письмами, Амазон предлагает еще и Moto G5 Plus — еще один солидный смартфон с Android Nougat, дисплеем 5,2 1080p, считывателем отпечатков пальцев, 2 ГГц Qualcomm Snapdragon 625, восьмиъядерным процессором и 4G LTE-скоростями. Motorola также заявляет, что смартфон имеет такую ​​же флагманскую 12-мегапиксельную заднюю камеру, как в Galaxy S7, а также широкоугольную 5-мегапиксельную фронтальную камеру для видеосвязи. Производитель заявляет, что устройство имеет батарею, способную выдержать целый день, и два варианта памяти — 2ГБ оперативной и 32Гб встроенной, и 4Гб оперативной и 64 встроенной.

Alcatel A30 также поставляется в крутых вариантах. Несмотря на то, что это — не флагман, вы получите телефон Nougat с 5-дюймовым дисплеем HD 720p, хорошими динамиками, 2GB RAM, четырехъядерным процессором Snapdragon, 4G LTE, 8 Мп задней и 5Мп фронтальной камерой. Есть функции управления жестами. 16Гб встроенной памяти и слот для MicroSD с поддержкой карт памяти до 32Гб.

Читайте также:  Смартфон от Facebook

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector