Модели в честь десятилетия Apple iPhone могут стоить свыше $1000

В честь десятилетней годовщины металлических и стеклянных поверхностей, Apple собирается устроить дебютную версию iPhone ультра высокого класса и ее обновления. Согласно сообщению Fast Company, Тим Кук и компания скорее всего в этом году выпустят аж три новых телефона — iPhone 7S в 4,7-дюймовых и 5,5-дюймовых размерах, а также iPhone 8 с диагональю экрана 5,8 дюймов и безреберным OLED-дисплеем и некоторыми совершенно новыми функциями.

Для того, чтобы действительно показать, что это — десять лет, название новинки может быть iPhone X, а заодно выше будет и цена — свыше $ 1000. Это не такие уж и надуманные слухи — учитывая ожидания и реальность iPhone 7 Plus, который уже превысил отметку цены в $ 969. Слухи о iPhone OLED гуляли и раньше, но источники Fast Company, кажется, подтверждают их. Эти модели стоят дороже из-за экрана, который обойдется компании вдвое дороже, чем жк-дисплей. Есть также подозрение, что iPhone 8 / iPhone X уже увидит свет без физических кнопок. Даже кнопка Home будет на экране, а боковые кнопки будут сенсорными вставками в металлической оправе.

Пожалуй, самый интересный слух — это возможное партнерство компании Apple с Lumentum. Согласно источникам Fast Company, Apple планирует внедрить технологию 3D-зондирования Lumentum в свой флагманский телефон. А это может означать лучшую производительность камеры для продвинутых технологий дополненной реальности или даже систему распознавания лица, которая может дополнить Touch ID. Конечно, это пока только слухи. Но весьма интересные и вкусные!

Читайте также:  Бюджетный смартфон HTC Desire 200 засветился в сети

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector