Производство складных телефонов может начаться уже в этом году

Вполне возможно. что складные телефоны могут уже совсем скоро оказаться на прилавках. Концепции появляются в сети одна за другой. По данным The Korea Herald, компании Samsung и LG собираются запустить производство складных телефонов уже в этом году. Как сообщается, Самсунг начал работу над телефоном. который раскладывается в 7-дюймовый планшет, в августе. И в третьем квартале планирует сделать более 100 000 единиц. Судя по всему, для компании это не будет проблемой, потому что работа над технологией уже завершена.

Издание говорит, что компания до сих пор не уверена в результатах и выпуске телефона на прилавки из-за проблем в конкурентоспособности и рентабельности. Мобильное подразделение конторы до сих пор не оправилось от проблем с Galaxy Note 7, и корейский конгломерат, возможно, совсем не хочет рисковать. Возможно, решение будет принято после кадровой перестановки в ее ИТ и мобильных подразделениях.

LG, как сообщается, планирует выпустить 100000 складных устройств в четвертом квартале. А это уже вероятнее, поскольку над технологиями разворота компания работает уже 2-3 года. Однако вполне возможно и то, что LG предпочтут передать технологии на реализацию своим клиентам, Huawei и Apple.

Но как бы там ни было, однако шанс увидеть гаджеты на рынке становится все реальнее. Следим за официальными объявлениями!

По материалам engadget.com

Читайте также:  Google Nexus 7. Уже в продаже и уже популярен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector