Очередные утечки в преддверии большого события Google

Многие держат руку на пульсе по всем новостям о предстоящих телефонах Pixel от Google. После того, как о них уже поступили новости от розничных продавцов Англии и канадских поставщиков, наступила очередь компании Verizon. Gizmodo публиковали списки устройств на веб-сайте предприятия-поставщика, они также поставляются с кратким описанием особенностей. В том числе и некоей «Google магией». Возможно, engadget смог узнать, что это такое.

В твиттере Evan Blass (aka evleaks) появились изображения устройств для Verizon, и это выглядит как будто они будут доступны в следующих цветах: серебристо-белый и синий. Кроме того, Гугл уже подал заявку на товарный знак на наименование Pixel. ЕС выразила опасения, что другие компании могут быть против, поскольку гугл не является владельцем товарного знака для этого названия.

Ct5XIavUkAAfh4h

Еще одна утечка гласит, что гарнитура для смартфона Daydream VR будет доступна всего за 79 долларов. Это более доступно, чем многие другие варианты, и что она появится в продаже уже в конце октября.

Читайте также:  Angry Birds на Фейсбуке

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector