Google Photos обработают ваши живые фото

Последнее обновление для Гугл-Фото принесло в арсенал пользователей те же функции, что были представлены в автономном приложении автономном Motion Stills. Теперь редактировать, стабилизировать и обмениваться “живыми фотографиями” станет легче. Передовые разработки в стабилизации движущихся изображений с замершим фоном или панорамной съемкой теперь доступны в данном сервисе.

После того, как вы сделали несколько фотографий, гугл позволит экспортировать готовое фото в формате видеофайла. Что значит, что вы сможете поделиться им с друзьями на Android устройствах. В дополнение к инструментам стабилизации последнее обновление также содержит новые организационные функции, такие, как возможность сортировать фото в альбомах в хронологическом порядке, выбирать лица ваших друзей на фото.

Обновление уже доступно в App Store и появилось для Google Photos для Android. Также сегодня было обновлено приложение Motion Stills. Теперь у пользователей есть возможность накладывать поверх живых фотографий текст.

Читайте также:  Путешествие в Средиземье с Google Chrome

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector