Чтение с гаджетов — в массы! Amazon создал фонд поддержки цифрового чтения

Amazon стремится продвигать цифровое чтение по всему миру. Для этого компания создала новую программу и целый фонд чтения под названием Kindle Reading Fund. Фонд будет отвечать за пожертвования гаджетов для чтения электронных книг потребителям. В первую очередь книги будут получать нуждающиеся из развивающихся стран.

Чтобы убедиться, что ее устройства достигают людей, которым они нужны, титан объединил свои усилия с некоммерческой организацией Worldreader, предоставляющей гаджеты детям и семьям в развивающихся странах. Цель организации — повышение грамотности. Амазон уже работал с Worldreader в проекте по созданию цифровых материалов для чтения в 61 библиотеке республики Кения.

Кроме чтения фонд также будет предоставлять устройства и электронные книги для школ, библиотек и других некоммерческих организаций по всему миру. Кроме того, он работает со старыми устройствами Amazxon. Это позволит компании официально принимать запросы на пожертвования и освобождать школы и другие организации от налогов. Если вы относитесь к организации, которая отвечает за повышение грамотности малоимущих семей, то можете обратиться на сайт фонда прямо сейчас.

Читайте также:  Микрокомпьютер от Леново

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector