24.04

Новый Xiaomi фитнес-трекер был показан журналистам

Новый Xiaomi фитнес-трекер был показан журналистам

Генеральный директор компании Xiaomi Лэй Цзюнь, который посетил конференцию в Цзиане, Китай, носил на запястье новый фитнес-трекер Xiaomi Mi Band II. Именно его он и продемонстрировал журналистам. Вдобавок Лэй Цзюнь подтвердил сроки выхода смартфона Xiaomi Max, сообщает Weibo.

На новом фитнес-трекере будет светодиодный экран с текущим временем и ряд других показателей. На фотографии виден круглый датчик, в первом поколении таких не было. Однако г-н Цзюнь не сообщил, для чего он нужен. Полноценная демонстрация будет не ранее десятого мая.

1214326

Инсайдерские источники сообщают, что смартфон Xiaomi Max будет поставляться с экраном диагональю 6,4 дюйма и разрешением 1920х1080 пикселей. Также в нем будет процессор Snapdragon 820, 4ГБ оперативки и 128Гб внутренней памяти. 16Мп камера основная, фронтальная - 5Мп. Вдобавок обещан аккумулятор емкостью 4000мАч, поддержка сетей четвертого поколения и встроенный в кнопку "Домой" сканер отпечатка пальца.

Что интересно, смартфон тоже идет с круглым датчиком, который расположен симметрично фронтальной камере. Однако и его функции пока остаются загадкой.