Google Nexus на видео. Правда или «утка»?

В этом году Google общает выпустить аж два смартфона из серии Nexus. Один от LG, второй от Huawei. Последний якобы сегодня появился на видео.

СМИ говорят, что новый Нексус будет создан на платформе Huawei Mate8, который появится в продаже меньше, чем через месяц. Что новый Нексус будет в металлическом корпусе, что у него будет сканер отпечатка пальца, и новейший USB-C порт. Про корпус сказать сложно. Остальное вроде разглядеть можно. Вспышка и камера отличаются от того, который имеет Mate 8. Кнопки расположены стандартно.

Те же слухи сообщают, что у нового Google Nexus будет экран 5,7 дюймов, разрешение QHD, процессор Qualcomm Snapdragon 810. Который не любят из-за чрезмерного нагрева.

До этого говорили, что китайская компания активно работает с гигантом над новым смартфоном. Интерес для Huawei в данном деле весьма велик — это ведь не шутка, сотрудничество с самим Google, вдобавок после такого к китайцам будет гораздо более серьёзное отношение. Активная игра в области рынка флагманов, соперничество с крупнейшими конторами позволят им занять место среди лидеров, заставить Apple и Samsung немного подвинуться. Судя по темпам и отчетам Huawei у них есть все шансы добиться успеха. Ещё бы Россию они в своих ценах учитывали — цены бы им не было.

Читайте также:  Видеонаблюдение через мобильный телефон и смартфон — как подключиться к камерам и организовать удаленный просмотр через интернет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector