Планшет на Windows 10 от Hewlett-Packard

Планшет от HP, который будет работать на основе Windows 10, появится в продаже уже в августе. Быстро, ведь до августа осталось совсем мало времени. Планшет под скромным и привычным нам названием Pro Tablet 608 создан для бизнесменов — именно на них рассчитан.

На этом планшете продумано всё, чтобы было удобно проводить видеоконференции с партнёрами (ну или друзьями), редактировать документы (очень важно для тех, кто ведёт дела на ходу), работать в специальных бизнес-приложениях. Всё это говорит о бизнес-направленности нового планшета от HP. Вдобавок планшет имеет высокий уровень безопасности, ведь в новой системе эти инструменты безопасности улучшены… Ну, по утверждению разработчиков Windows 10, и специалисты считают, что это тоже поможет продвигать планшет в бизнес-аудитории. Но это покажет только время. А теперь — к спецификациям планшета.

У гаджета будет восьмидюймовый HD-экран (разрешение 2048×1536 точек), разумеется, с автокорректировками яркости и контраста, которые будут выравниваться под окружающее освещение. Есть сдвоенный микрофон, передний динамик, а для увеличения качества звука на планшет будет сразу ставиться ПО DTS Studio Sound и система шумоподавления — достойный подход для тех, кто решил создать планшет для общения с бизнес-партнёрами. С такими возможностями можно будет общаться даже в аэропорту или иных шумных местах. Камеры две — для видеозвонков и основная на 8Мп, которая позволит делать снимки в высоком разрешении.

045da94b880c3a3f6a634cca4b9d

Вес планшета — 450 грамм, толщина 8,35мм, соотношение сторон — 4х3, что удобно для работы с документами. Область просмотра полностраничного контента станет больше на 35%. Стекло Corning Gorilla Glass 4, металлические рамки усиления корпуса… Говорят, гаджет выдержал 120 000 часов, когда его тестировали на прочность. Очень круто, между прочим.

Читайте также:  Айфон 8 Plus — обзор, характеристики, фото и видео

Внутри планшета — Intel Core Atom Quad Core Z8500, 4Гб оперативки, 128Гб внутренней памяти. Это позволяет надеяться, что 10 окна не будут на планшете тормозить. Хотя они и известны своей прожорливостью.

Менеджер компании говорит, что повышение мобильности — один из главных трендов сегодя, и возможности бизнеса растут с внедрением мобильных устройств, и потому компания активно создаёт решения именно для бизнеса.

Правда, сколько выдержит батареия — пока неизвестно, говорят. до восьми часов. В простейшей модели будут двухполосный Wi-Fi-адаптер с поддержкой WLAN ac/b/g/n, будут версии с 3G и 4G WWAN. Плюс будет (ура!) порт USB-C и возможность высокоскоростной подзарядки, возможность подключения внешней клавиатуры и стилуса.

Полезная информация. Планшеты — это круто, но дома лучше всё же иметь ноутбук. Но многих волнует вопрос как выбрать ноутбук? Хороший вопрос, особенно с сегодняшним ассортиментом. Мы советуем сперва ознакомиться с полезными статьями, которые подробно отвечают на такие вопросы. Не тратьте деньги зря, подходите к выбору техники с умом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector