Очередная утечка: Самсунг выпустит очередной самый тонкий смартфон

Итак, Самсунг идёт по пути яблочной компании и время от времени позволяет утекать информации о своих новинках в широкий доступ. На сей раз речь идёт о смартфоне Samsung GALAXY A8 (SM-A800F), который будет продолжать серию А, в цельнометаллическом корпусе. Данная серия стала “работой над ошибками” в области дизайна.

В 2014-м году корейцы всё же прислушались к негодованию публики по поводу ужасного дизайна, и создали пару смартфонов с цельнометаллическим корпусом. Однако это были не флагманы, а смартфоны среднего класса. Стоили, правда, как флагманы, ну да это дело другое. Теперь же наступил момент снова что-то сделать из этой серии. Внутренний источник ресурса Sammobile говорит, что Samsung GALAXY A8 будет иметь 5,7-дюймовый Super AMOLED Full HD экран. Работать он будет на платформе Qualcomm Snapdragon 615, 4 ядра ARM Cortex-A53 1,7 ГГц, ещё 4 ARM Cortex-A53 1 ГГц. Графика у смартфона будет Adreno 405. Вдобавок новинка будет оснащена 2Гб оперативной памяти и 16Гб встроенной. Хочется верить, что нас не лишат слота под карту памяти. Две камеры – на 16 и на 5Мп. Батарея мощная – 3050 мАч. Говорят, что это будет самый мощный смартфон в среднем ценовом диапазоне.

Толщина девайса составит 5,9мм, что значит, что перед нами самый тонкий смартфон у Самсунга. Операционная система Android 5.0.1 Lollipop. Но какая будет оболочка – ещё неизвестно, самая свежая или ещё нет. Из минусов -не исключено, что этот смартфон будет продаваться только в Китае.

Читайте также:  Очки будущего от Google скоро в продаже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector