Стол-компьютер от Леново уже поступил в продажу

Lenovo сообщила о том, что их устройство на базе Windows 8.1 под названием Horizon 2 выходит на российский рынок. Это устройство представляет собой ПК, удивительно тонкий и стильный. Собственно, устройство позволяет работать в разных режимах: в режиме планшета и в режиме консоли. Современная начинка делает его на редкость быстрым.

Девайс может быть медацентром. Настольный ПК позволит работать с устройством сразу нескольким пользователям. Можно открывать библиотеки на других ПК и даже мобильных устройствах. Большой экран оценят дизайнеры и системные администраторы. Причём доступен сенсорный ввод. Вдобавок, как уже говорилось, внутри весьма мощные комплектующие. Так что и игры пойдут, и графические редакторы.

Внутри – процессор Intel Core 4-го поколения (до i7-4510U), видеокарта NVIDIA GeForce GT 840А 2 ГБ. До 8Гб DDR3. Встроенная память – терабайт. Либо гибридный хард с твердотельным накопителем, по выбору пользователя.

Диагональ дисплея – 27 дюймов Full HD (1920×1080 пикселей). Встроенные стереодинамики 2,5Вт с поддержкой Dolby Home Theater. Есть тут и 3 USB-порта 3.0, порт HDMI, порт для гарнитуры, Wi-Fi b/g/n, Bluetooth 4.0 и NFC. Вебка с разрешением 1080p.

Система Windows 8.1 для работы в многопользовательском режиме использует фирменный интерфейс Aura. В комплекте сразу будет 60 игр и образовательных программ от разных производителей. Ну и доступ к магазину Lenovo App Shop.

Есть и аксессуары – джойстик, электронные игральные кости и другие приятные мелочи.

Вес гаджета – 7.6кг, габариты – 669х20х408 мм. В автономном режиме устройство может работать 2.5 часа. Стоить этот монстр будет 120 000 рублей.

Читайте также:  Карстовый провал: как не уйти под землю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector