Новый пятидюймовый Zenfone получит LTE и ёмкий аккумулятор

ASUS Zenfone 2 с экраном 5,5 дюймов стал главным смартфоном компании ASUS на CES 2015. У новинки будет процессор Intel Atom Z3580 2,3 ГГц и 4Гб оперативной памяти. На выставке говорили, что будет более дешёвая версия с 2Гб, которую можно будет приобрести всего за двести долларов. Но похоже, что это были лишь слухи. В Интернете появилась информация, что будут другие вариации. Например, версия с пятидюймовым экраном.

Итак, согласно свежим слухам у смартфона будет более простой процессор – двухъядерный процессор Intel Z2560 1,6 ГГц с далеко не лучшим IPS-дисплеем с разрешением 1280х720 точек. Ну, разрешение отнюдь не флагманское. Памяти, как и обещали, будет 2Гб, вдобавок на борту будет Андроид 5,0.

Также обещана поддержка сетей LTE и аккумулятор на 2500мАч против 2110 мАч. Ну и крутой дизайн, похожий на флагманский с клавишами регулировки громкости под камерой.

Размеры тоже изменились – новая версия будет потолще своего предшественника, зато поуже. У новой версии будет размер 148,1х71,5х10,9 мм и вес 155 г. Вдобавок вспышка теперь расположена справа от объектива камеры.

Ну что сказать. По первым данным и слухам новая версия – это эволюция старой. Вроде как должна работать дольше, вдобавок многим нужна поддержка завоёвывающих рынок сетей четвёртого поколения. Посмотрим, что будет на самом деле. И за сколько новинку будут предлагать на нашем рынке.

Читайте также:  Вокруг Земли без дозаправки: топ мировых рекордов авиаперелетов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector