Смартфон с удивительно ёмким аккумулятором уже анонсирован

В гонке на звание самого тонкого смартфона производители успешно забывают о весьма важном показателе – времени автономной работы. Ну вот будет ли нужен смартфон толщиной с тетрадный лист, если он не сможет работать дольше часа? Но есть ещё те, кто в выборе толщины и времени делают ставку на второе. Компания Elephone обещала в ближайшем будущем выпустить смартфон, который будет работать долго.

Elephone P5000 будет иметь аккумулятор 5350 мАч. Обещано, что он сможет работать до четырёх дней без подзарядки при средней нагрузке и два дня при высокой нагрузке. В режиме ожидания обещано сорок пять дней. Ну и полчаса на то, чтобы зарядить смартфон до семидесяти процентов… Это очень круто.

Также сказано, что дисплей – 5 дюймов, разрешение дисплея – 1920х1080, процессор MediaTek MT6592 1,7 ГГц, 16Гб встроенной и 2Гб оперативной памяти. Неплохие камеры на 8 и 16Мп. Ну, как водится, поддержка сетей Wi-Fi, Bluetooth 4.0, NFC. Вроде бы выглядит неплохо. Можно даже использовать этого монстра как внешний аккумулятор – от него можно будет заряжать другие устройства. Работать телефон будет под управлением Android 4.4.2 KitKat.

Что ещё можно сказать? Большие размеры – 144х71х9,3 мм. А чего вы ожидали с такой батареей? Другие смартфоны с ёмкими батарейками ещё толще и крупнее. Увидим мы элефанта в январе 2015-го года. Разумеется, цена хранится в тайне. Однако ещё нам не сказали вес, и это уже немного пугает. Не будет ли конечный продукт весить двести грамм? Впрочем, январь уже совсем скоро.

Спонсор поста. С нынешними ценами на гаджеты, которая растут не по дням, а по часам, покупать что-то новое смысла просто нет. Тем актуальнее становится приведение в порядок того, что есть. Если вы – счастливый обладатель яблочного девайса, то знайте, что на ремонт iphone 4 цены вполне доступны, и вам сейчас будет куда проще и выгоднее привести в порядок то, что есть, нежели бегать за чем-то новым.
Читайте также:  Смартфон от Amazon?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector