Гибкий ридер CAD Reader Flex от PocketBook скоро появится на прилавках

Итак, PocketBook предоставила прототип ридера в гибком корпусе. Сегодня-завтра на выставке Autodesk University 2014 в Лас-Вегасе этот гаджет будет показан широкой публике.

Гибкий экран E-Ink Mobius 13,3 дюйма 1600х1200, пылевлагозащищённый корпус. Устройство повышенной надёжности за счёт специфической конструкции и внутренних компонентов. Лёгкие удары и давление не должны никак повлиять на его работоспособность. Толщина устройства составит 6.5мм, и это самый тонкий девайс среди таких читалок. Экран достаточно широкого формата – примерно А4.

Процессор – 2 ядра 1.5Ггц, 512 мегабайт оперативки, 8гб встроенной памяти, Wi-Fi и Bluetooth 4.0. 19 текстовых форматов и 4 графических.

Более того, устройство может играть роль виртуального принтера. Если вы будете работать на мобильных устройствах или ПК, CAD Reader Flex может отобразить тот документ, который вы послали на печать на “виртуальный принтер”. Гаджет в целом рассчитан больше на тех, кто постоянно работает с чертежами, графиками и документами. Создатели говорят, что их ридер будет очень популярен на производственных площадках. Ну, посмотрим. Вполне вероятно, что ридер по достоинству оценят и обычные пользователи.

Читайте также:  Принцип работы трансформатора: режимы, схема, назначение, из чего состоит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector