iWatch – уже в октябре

Ресурс Reuters рассказывает весьма интересные моменты о планируемых к выпуску уже осенью смарт-часах от Apple iWatch. Информацию ресурс получил из собственных источников.

Итак, делать смарт-часы для яблочной компании будет тайваньская фирма Quanta Computer Inc. Это не первое сотрудничество для них с Apple – до этого работники компании собирали для Apple их плееры и ноутбуки. В больших количествах часы будут собираться в июле, а широкой публике они будут представлены в начале октября, буквально в первых числах.

Те же источники сообщают, что часы будут весьма крупные – аж 2,5 дюйма в диагонали, что удивило тех, кто следит за новостями об этой новинке – ранее говорили, что диагональ будет всего 1,3 – 1,7 дюймов. Что интересно – не самые маленькие Samsung Gear 2 имеют в диагонали 1,63 дюйма. Дисплей обещают “слегка прямоугольным” (нет, мы не знаем, как это). Экраны для первой партии должны сделать компания LG. Ещё говорят, что дисплей будет сенсорным и малость выпуклым. Ну, и разумеется, будет датчик пульса. Ну, а что будет на самом деле – узнаем в октябре, когда нам покажут обещанные часы. Впрочем, скорее всего все эти источники – это очередное начало рекламной акции от Apple, которая славится тем, что подогревает интерес “утечками информации”.

Спонсор поста. Да, Apple знает, как привлечь внимание покупателей, но на неё работает ещё и давно и тщательно построенная репутация. Прочим же приходится брать на вооружение что-то более простое. Например, этот сайт предлагает рекламу в виде светодиодных экранов и бегущих строк. Очень неплохая возможность привлечь внимание. Рекомендуем.
Читайте также:  Высота полета самолетов - максимальная высота, рекорд высоты полета

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector