Новый Ace от HTC уже скоро?

HTC One M8 на рынке ещё даже не пару месяцев продаётся, а все уже готовы к появлению спин-оффов. Речь сейчас, кстати, не о One Mini 2, а о других версиях. По слухам, которые появились в китайских блогах IT-тематики, началось создание One M8 Ace. И engadget похоже уже готов подтвердить реальность этих слухов. И да, похоже, что Ace станет попыткой впихнуть топовую производительность в более гуманную цену.

Обратите внимание, это устройство — не продолжение серии Butterfly S, о чём говорили ранее. Это упрощённая версия One M8. Где будет чипсет 2.5GHz Snapdragon 801, 5-дюймовый экран на 1080 точек на дюйм и другие крутые радости жизни. Разница в том, что вся эта высокая техника будет засунута в красный пластиковый корпус. Да, тут стоит вспомнить, что M8 — это алюминий.

Впрочем, не каждый элемент M8 будет дублироваться в Ace. К сожалению, остались лишь во флагмане ИК-модуль, модная камера Duo. Не известны и даты выхода на рынок новой модели. Но ожидаестя, что сперва она появится на прилавках в Китае, и только потом будет продаваться по всему миру… Возможно. Для чего это будет сделано — непонятно. Ну, и стоит сказать, что HTC уже сказали в Twitter своим читателям, что «Ещё более красивые изгибы уже не за горами», что говорит нам о том, что ожидание новой модели окажется не слишком длительным.

Читайте также:  Новый Xiaomi фитнес-трекер был показан журналистам

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector