Google работают над улучшением качества портретных снимков и эффектов

Все мы знаем, что Гугл давно размышляет над созданием более сложных функций камеры в Андроид. Но теперь мы знаем, к чему нам можно готовиться.

Некоторые источники, которым известно о планах компании, подтвердили, что поисковый гигант в настоящее время тестирует новое приложение для камеры, которое будет позволять делать снимки в движении, иметь несколько эффектов для создания портретных снимков, улучшенный режим панорамы и режим фотографирования Sphere. В рамках глобальных изменений должны быть исправлены проблемы с оформлением камеры по умолчанию, а это значит, что ваше устройство будет фокусироваться на объекте до того, как вы нажмёте кнопку спуска затвора, и никаких нежелательных объектов по краям не полезет в экран.

Также сообщают, что камера будет более интересной – будет октрыта поддержка сторонних фильтров. Так что и разработчики, и энтузиасты смогут создавать и импортировать пользовательские эффекты в приложение. Будет и новый режим съёмки – размытие, что позволит делать фотографии с меньшей глубиной резкости. Раньше этим могли похвастать только Nokia и One HTC.

Многие уже с нетерпением ждут выпуска Android 4.4.3 , последней версии KitKat. Но Гугл собирается сделать это обновление автономным. Так что вовсе не нужно будет ждать целого обновления системы. Обновлением камеры смогут воспользоваться все желающие, как только оно будет доступно.

Читайте также:  Детский планшет XO 3.0 обещают представить на CES 2012

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector