19.11

Все карты в одной. Coin — устройство, хранящее все данные!

Все карты в одной. Coin — устройство, хранящее все данные!

Устройство с негромким названием Coin (Монета). Что в нём такого? Ну, хотя бы то, что это - решение на миллион долларов. Компания, которая носит такое же название, находится в Сан-Франциско. Судя по всему, их капитально замучил большой вес и объём кошельков, и они начали искать решение. Нашли.

Coin - это низкоэнергетическое устройство, которое работает по Bluetooth и хранит все данные в одном месте. Кредитные, дебетовые карты, карты лояльности и карты магазинов, членские билеты и всё такое прочее, что обычно занимает массу места в кошельке или бумажнике. Устройство оборудовано магнитной полосой. Работает как все остальные карты, просто вам сперва нужно будет выбрать что-то одно из перечня того, что там есть.

Мобильное приложение, которое позволяет работать с coin, позволяет добавлять, управлять и синхронизировать карты на вашем coin. Настройка довольно простая, устройство считывается при помощи приложения для смартфона. Для обеспечения безопасности используется 128-битное или 256-битное шифрование. И что ещё особенно прекрасно - смартфон предупредит вас, если вы умудрились где-то забить или уронить вашу "монету".

Сайт устройства находится здесь.