Нас ждёт МЕГА-iPad?

«The Korea Times» сообщают, что Apple уже разработали и начали производство нового гаджета в их линейке под названием «iPad Pro», и его релиз запланирован на самое начало 2014-го года.

Ресурс unwiredrview, который является источником информации и представителем местного поставщика яблочной продукции в Корее, утверждает, что новый планшет с диагональю 12,9 дюйма будет иметь потрясающе качественный экран. Apple намерены увеличить свою линейку устройств с большими дисплеями и сделать дисплей ультравысокой чёткости, как UHD. Новый iPad как раз должен иметь именно такой дисплей. Делать экраны будет завод компании LG Electronics, который тоже находится в Корее. Слухи о Appleи стадиях разработки нового iPhone с большим экраном в 5,5 дюймов, да ещё и изогнутым, были неудивительны. А вот ещё больший iPad Air… Да ещё и в 2014-м году… Хотя, посмотрим, конечно. Apple в последнее время создают всё больше и больше разных устройств. Так что вполне возможно, что это вовсе и не слухи, и в 2014-м году мы действительно увидим планшет, больше напоминающий монитор по ширине. А говорили когда-то, что никогда не выпустят «лопату». Хотя, ещё они говорили, что никогда не создадут iPhone с пластиковым корпусом, планшет с диагональю меньше 10 дюймов и ещё много разных слов. В общем, будем ждать!

айпад с ретина

Спонсор поста. Безопасность компьютера — штука очень важная. Мало кому хочется, чтобы его личная виртуальная жизнь стала достоянием общественности. Или, что ещё хуже, поводом для шантажа. Обезопасить себя поможет защита от программ шпионов Covert — программа, которая будет маскировать ваши действия. Ведь неважно, кто интересуется вашими действиями за компьютером. Вы имеете право на личную жизнь.
Читайте также:  1000 долларов за Microsoft Surface?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector