07.11

LG обещает телефон, который будет уметь лечиться

LG обещает телефон, который будет уметь лечиться

Корейский производитель смартфонов компания LG обещает спасти весь мир от ужасов поцарапанных экранов. Один из первых в мире изогнутых смартфонов G Flex будет ну очень инновационным.

В пресс-релизе LG уподобляют свой телефон Россомахе (из Людей Икс), явно намекая, что тот будет весьма живуч. Утверждается, что лёгкие царапины на корпусе смартфон будет автономно чинить за считанные минуты. Добиться такого эффекта LG умудрились при помощи защитного покрытия.

смартфон LG

В отличие от плоских смартфонов G Flex будет вертикально изогнутым сверху донизу. Новая форма спроектирована с расчётом на форму лица человека. Смартфон будет более эргономичным для звонков, а смотреть видео на нём будет ещё удобнее. Ну и в заднем кармане его будет хранить тоже более удобно.

Для защиты телефона от внешних воздействий и царапин G Flex используют защитные эластичные покрытия, которые должны увеличить время, когда телефон кажется новым и красивым. Шестидюймовый телефон на Android будет использовать гибкий экран OLED, чтобы быть изогнутым, будет оснащён аккумулятором на 3500 мАч, разрешением экрана - 720 точек, процессором Snapdragon 800, 2 Гб оперативной памяти и 13- мегапиксельной камерой.

В ноябре обещан международный релиз. Ждём!