Gramohorn II. Устройство для прослушивания музыки с HTC One

С самого появления смартфон HTC One по праву превозносят как смартфон с отличным звуком. На передней панели динамики BoomSound на удивление громко и чётко воспроизводят звук, что делает аудиоаксессуары ненужными. Ну, почти.

Под аудиоаксессуарами мы имели в виду колонки (наушники — это отдельный разговор). У HTC другое мнение. В рамках кампании «HTC Here’s To Creativity» (пер. Здесь творят для HTC) фирма весьма положительно отнеслась к экстравагантной работе молодого дизайнера Джастина Вольтера под названием Gramohorn II. Собственно, в названии всё сказано — это гибрид двух объектов. Сразу обращают на себя внимание две конусообразные трубы, как у граммофона, для усиления звука каждого динамика BoomSound. Электроники в устройстве нет, только старая добрая акустика. Хотя сделано оно исключительно современным методом 3D-печати.

gramoh

Если цена и размер этой док-станции не заставили вас сказать «Вау!» — то это сделает цена. Цена на устройство из гипса — £ 999 (или $ 1600). Цена на устройство из нержавеющей стали и бронзы — до £ 4999 (до $ 8000 ). Всё это делается только на заказ и соответствует только HTC One и ничему другому.

Читайте также:  Очки "дополненной реальности" от Sony уже в продаже

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector