07.08

OPPO выпустит конкурента камерофонов?

OPPO выпустит конкурента камерофонов?

Китайский производитель смартфонов OPPO, не слишком известный на нашем рынке, обещает в очень скором времени выпустить на прилавки N-Lens N1. Создатели утверждают, что новинка сможет потеснить таких гигантов, как Nokia и Samsung, потому что N-Lens N1 будет с мощной камерой.

Многие фирмы уже поняли, что люди любят гаджеты "Всё-в-одном", и что мало кто готов таскать за собой фотоаппарат, если в смартфоне есть хорошая камера. Особенно в создании камерофонов выделилась Nokia, до недавнего времени можно было сказать, что это единственная фирма, чьи камерофоны могли сравниться с фотоаппаратами. Но долго быть монополистами сегодня нереально, и вот уже Samsung потеснил финнов, а теперь и OPPO обещает камерофон.

4d9890fb1e75a997cbfc748e360c

N-Lens N1 обещают снабдить камерой в 12Мп, ксеноновой вспышкой и графическим чипом под названием owl, который даёт предположить, что камера будет отлично снимать в условиях плохого освещения (Owl (англ.) - сова).

6fba7881f56b95f6f78cd65b2dd8 b14dcdcd4d819f667a5326c40428

Работать N-Lens N1 будет на Anfroid, который будет оснащён фирменной оболочкой компании. Заявленная цена - 480 долларов. А вот о сроках выхода в компании молчат, как партизаны.

Сайт дня. С чего начинали известные компании? Одним из первых шагов была регистрация бренда, чтобы никто уже не мог воспользоваться их названием, защитить себя от недобросовестных конкурентов и всех желающих нажиться на вашей марке. Узнать о том, где и как можно запатентовать бренд можно, ничего сложного в этом нет. Опытные специалисты помогут вам, проведут поиск по базе брендов, расскажут всё о процедуре патентования и затратах, с этим связанных, и о том, какие классы товаров и услуг вам следует регистрировать.