Новые iPad появятся осенью

Ресурс Bloomberg, известный в среде фанатов гаджетов своими авторитетными информаторами, сообщил, что новые iPad будут на прилавках уже осенью этого года.

Во-первых, подтвердили информацию, что осенью, в начале сентября будет представлен iPhone. Ну, один из них. Во-вторых, чуть позже на свет выйдут iPad и iPad mini. По тем же данным стало известно, что новый iPad станет тоньше и легче, а рамки его вокруг экрана станут уже. iPad mini не претерпит особо радикальных изменений, однако ему обещают разрешение 2048 х 1536, что даст ему возможность стать соперником Google Nexus. Это было известно и раньше, но подтверждение вышло только сейчас.

Аналитики считают, что время выпуска новых гаджетов – это очередной шаг Apple в стремлении получить максимальную прибыль. Предпраздничный сезон всегда весьма прибыльный, а новые гаджеты привлекают больше внимания, чем старые. Будем ждать.

Читайте также:  Самые большие танки в мире: тяжёлые и мощные машины времен СССР, современные разработки России и других стран

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector