27.04

Samsung Galaxy S 4. Уже в России

Samsung Galaxy S 4. Уже в России

Вчера, 26 апреля, в 18:00 по Москве начались продажи нового флагмана от Самсунга. За версию с 16Гб памяти цена составляет 29 990р, за 64Гб - 36 990р.

По предварительным данным предзаказы нового флагмана в пять раз превысили предзаказы на предыдущую версию. Аналитики считают, что продажи смартфона будут очень успешны, и что в этом году продажи флагманов Самсунга составят около полутора миллионов. Сеть магазинов "Белый ветер" считает, что до двадцати процентов пользователей третьей версии могут поменять её на S4.

Напомним, что третья версия в последнем квартале 2012-го года стала самым популярным смартфоном на рынке. Уже заметно, что флагман весьма популярен, и прогнозы по продажам даже выше, чем в прошлом году. Нельзя не заметить, что статистика говорит, что 70% пользователей считает, что эта модель лучше iPhone.

Наверняка в этой ситуации не последнюю роль сыграло отношение корейской компании к России. Другие крупные вендоры не стремятся охватить российский рынок в первых рядах, и их новинки появляются на наших прилавках не в первую очередь. Самсунг же охватил рынок России в первых рядах, вместе с Южной Кореей.

Спонсор новости. Сколько бы мы ни говорили, что Apple уже не тот, всё же, нельзя не признать, что их продукция очень качественная, стильная, крутая. iPhone 5 в прошлом году был весьма популярен, и в этом всё ещё пользуется успехом. Но любые смартфоны нуждаются в стильных чехлах. Одним из таких чехлов может считаться чехол borofone, выглядящий, как сделанный из змеиной кожи. Материал прочный, чехол прослужит долго, не мешая пользоваться самим смартфоном.