Мобильный клиент для игры в покер от Carbon Poker

Carbon Poker представляет собой самый крупный покер рум, который входит в состав сети Merge Gaming Network, в ближайшем будущем планирует произвести запуск своего собственного мобильного покер приложения, который будет принимать американских игроков в покер.

Буквально несколько недель назад “CarbonRyan” – представитель покер рума написал на популярном форуме twoplustwo.com, что мобильный клиент для игры в покер уже готов к своему запуску, но еще есть незначительные пробелы.

Поскольку сейчас покер приложение для мобильных устройств уже завершил бета-тестирование, то покер рум Carbon Poker занимается поиском игроков, которые, перед тем, как приложение будет выставлено на «всеобщий суд покеристов», хотели бы участвовать в первом тестовом старте «живого» покера.

Самая первая версия будет доступна обладателям мобильных телефонов на iPhone и iPod-платформах, а также в первое время будет иметь место ограничение по игре на виртуальные денежные средства. Только в ближайшем будущем Carbon Poker планирует запустить игру на настоящие деньги и исключительно мобильным игрокам на Android и iPad.

Невзирая на всю медлительность, но все же, через некоторое время, покерная индустрия переманит к себе во владения покера большую, а возможно, и всю часть мобильных клиентов для игры в покер. Так, например, самый крупный покер рум – Poker Stars уже смог запустить собственное покер приложение для мобильных аппаратов на территории большинства стран, другой рум OnGame дебютировал мобильное приложение для покера в iOS apps, и еще один представитель покерной индустрии – 888Poker, анонсировал свое творение на Андроид и iOS-платформах.

Не давно гигант покера Bwin.Party тоже запустил покер приложения для мобильных устройств, которые работают на базе Android. Покерная сеть Microgaming разработала и выпустила мобильное покер приложение, название которого – Blaze Mobile, а PKR представил мобильное покер приложение для iPad-устройств.

Читайте также:  Как взрывается капля принца Руперта и почему это происходит

Но, лишь покер рум Carbon Poker выступит в качестве первого гемблинг приложения, который предоставит покер на мобильном для американских покеристов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector