iPhone 5. Август 2012?

Судя по всему, компанию Apple перестали устраивать намеченные сроки выхода пятой версии iPhone, и они пересмотрели даты. По крайней мере, тайваньское бизнес-издание CENS сообщает, что гаджет должен увидеть свет уже в августе.

В числе поставщиков составляющих айфона названы компании Foxlinkm, Unimicron, Compeq, Largan и Genius. Также сообщается, что комплектующие уже поступают в сборку, и масштабные сборки в июле позволят в августе выпустить достаточно новых аппаратов.

Те, кто всерьёз интересуется вопросом, заметили, что в списке поставщиков отсутствует F-TPK, те, кто ранее производил экраны. Что в очередной раз позволяет предположить, что новый iPhone 5 будет иметь экран с новой технологией in-cell touch, и будет за счёт этого ещё тоньше. И делать такие экраны для Apple будет кто-то другой.

Также предполагается, что новый аппарат будет более тонким, более вытянутым, иметь заднюю панель с металлической вставкой, поддержку сетей 4G, новый процессор и графический ускоритель. Терри Гоу, глава компании Foxconn, которая занимается сборкой для компании Apple, утверждает, что новый iPhone 5 будет настолько крут, что Samsung станет стыдно за свой Galaxy S III. Ну, посмотрим.

Читайте также:  Что делать, Айпад выключился и не включается

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector