Вокруг света без зарядки в кармане?

Компания Qualcomm сняла видеоролик с целью показать, как долго может проработать смартфонов с процессором Qualcomm Snapdragon. Многие современные смартфоны работают максимум день, но Qualcomm хотела показать, что с их процессором можно ездить где угодно, не думая о том, что смартфон нуждается в подзарядке.

Девять кусочков видео снято в восьми странах. Среди городов есть даже Москва. Общий километраж поездки — примерно восемьдесят пять тысяч километров. Именно столько проехал аппарат с его владельцем. В правом верхнем углу — индикатор батареи.

Видео получилось динамичным, интересным и вообще крутым, но вряд ли компания могла предусмотреть количество негативных отзывов, которые оно получило. Суть претензий — в том, что происходило со смартфоном в то время, когда съёмка не шла. Да и какая именно батарея была в смартфоне — многие пользователи предположили, что там был аккумулятор повышенной ёмкости. Немало комментаторов указало и на то, что в самолёте смартфон обычно отключают. К тому же, видео длится две минуты — вполне вероятно, что остальное время смартфон провёл в режиме ожидания.

Читайте также:  Голосовой помощник Bixby от Samsung начинает помогать жителям США

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector