Корпус из “жидкого металла”. Новые факты про iPhone 5

Новые подробности об одном из самых ожидаемых гаджетов пошли по сети – корейский ресурс ETNews.com сообщает, что компания Apple планирует использовать в очередном поколении сплавы из “жидкого металла”, которые должны сделать новый гаджет ещё тоньше и легче.

Кроме того, так называемый “жидкий металл” сделает iPhone 5 более удароустойчивым и менее подверженным разным механическим повреждениям.

В августе 2010-го года появилось сообщение, что Apple приобрели права на почти всю интеллектуальную собственность и разработки компании Liquidmetal Technologies, которая и изучает аморфные металлические сплавы. Причём Apple сумели получить такую лицензию, которая имеет статус вечной, полностью оплаченной, всемирной и эксклюзивной. Проще говоря, Apple теперь имеет право использовать все разработки компании Liquidmetal Technologies там, где они сочтут нужным.

Так что вполне может быть, что новые сплавы мы увидим именно в наследнике iPhone 4S. Пятая версия знаменитого гаджета должна быть (по данным того же источника) показана уже в июне, в рамках форума Worldwide Developers Conference (WWDC). Эти данные немного отличаются от прогнозов остальных аналитиков, которые считают, что новый iPhone выйдет в свет только осенью, ближе к предпраздничному сезону.

Читайте также:  Баллистическая ракета: межконтинентальная, скорость, высота полёта, запуск, траектория, создание, конструктор

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector