iPanel – телевизор от Apple

Весь последний год ходили слухи о том, что компания Apple готовит к выпуску телевизор. Правда, эти же слухи говорили о том, что называться телевизор будет iTV. Недавно ресурс appleinsider.com сообщил, что название будет iPanel.

Возможно, Apple и не отказались бы назвать своё детище iTV, но это название уже забрала себе какая-то британская фирма. В итоге телевизор будет называться iPanel. По утверждениям аналитика компании Jefferies Питера Мисека, iPanel будет не просто телевизором, а чем-то гораздо большим, объединив в себе и ТВ, и игровой, и мультимедийный центр. Так как работать центр будет на iOS, то скорее всего, у него будет выход в AppStore.

Производство iPanel, стоимость которого ориентировочно составит около тысячи трёхсот долларов, будет отдано старым партнёрам фирмы, компаниям Foxconn и Sharp. С ними уже заключены договора о сотрудничестве.

Аналитик Jefferies считает, что отгрузки комплектующих для iPanel уже начались, массовое производство будет летом, а в предпраздничный сезон новые девайсы от Apple уже поступят на прилавки. Ждём!

Читайте также:  Самый дешевый смартфон на Андроиде: какой лучше купить?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector