Google Currents в международном формате

Google представили широкой публике версию своего обновлённого приложения Google Currents для мобильных. Об этом сообщается в официальном блоге компании.

Причём если ранее данное приложение было доступно только для штатов и Великобритании, то в настоящее время его можно использовать везде, где работают Google Play и App Store. Впрочем, на сегодняшний день это вряд ли будет кому-то сильно интересно – в огромном списке контент-партнёров почти нет российских изданий.

Чтобы было проще, в программу встроили переводчик, “знающий” 88 языков, так что очень нуждающиеся в информации смогут читать понравившиеся статьи, даже не зная языка. Ну, насколько это позволит автоперевод. Появилась и функция “динамической синхронизации”, автоматически подгружающая новые данные при открытии страницы.

“Google Медиа” – это приложение для чтения новостей, блогов, статей. Оно преобразует все материалы в удобный вид и позволяет читать статьи, просматривать фото и видео. Оно работает для iOS и Android. На момент запуска в списке партнёров было 180 изданий.

Читайте также:  Google добавляет заработную плату в свой инструмент поиска работы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector