ОС определяет характер владельца?

Сайт Match.com решил провести статистическое исследование и узнать, не существует ли закономерности между ОС, установленной на телефоне, и характеров владельца телефона. Исследование было проведено в США, и в нём приняли участие самые популярные в штатах системы – Android, iOS и BlackBerry.

Самыми любвеобильными оказались владельцы андроидов – 62% из них соглашались на интимные отношения уже после первого же свидания. На втором месте – владельцы телефонов с ОС BlackBerry (57%) и на последнем – iOS (48%). Причём 55% владельцев телефонов с андроидом после первой же встречи эти отношения и завершают.

72% владельцев андроидов искали свою половину на сайтах знакомств хотя бы раз в жизни. Впрочем, не сильно реже бывали там и владельцы iPhone и BlackBerry. Среди первых респондентов 58% опрошенных, вторых – 50%.

Не против служебных романов 72% респондентов с айфонами. Это – первое место в данной статистике.

Зато владельцы BlackBerry – настоящие романтики. 67% из них могут влюбиться с первого взгляда и 72% из них употребляют алкоголь во время свиданий, очевидно, чтобы снять стресс.

Подобные исследования проводятся не в первый раз – в 2010-м году другими сборщиками статистики было выяснено, что чаще всего любовью занимаются владельцы айфонов, зато владельцы Windows Phone – самые образованные.

Читайте также:  Sony Xperia E dual уже в России

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector