28.12

Новый дизайн для iPhone?

Новый дизайн для iPhone?

BGR сообщают, что знаменитый iPhone вскоре «переоденется», и произойдёт это осенью 2012-го года. Информация к BGR по их словам поступила из некоего осведомлённого источника. Обновлённый iPhone появится перед широкой публикой осенью, примерно тогда же, когда в этом году вышел iPhone 4S.

«Радикально-новый» дизайн по словам того же источника будет заключаться в том, что в оформлении будут использованы резина или пластик, то есть, те материалы, которые сегодня используются для «бамперов». Но эти материалы планируется использовать и в самом корпусе.

Материалы для «бампера» собираются применять, чтобы стеклянная лицевая панель была прикреплена к алюминиевой задней части, а заодно закрыть антенну. Согласитесь, это немного не похоже на нынешний дизайн, который Apple использовали в оформлении того же iPhone 4. Таким образом можно будет избежать пластиковой вставки, которая красовалась над антеннами в iPad 2.

Ранее ходили слухи, что новый смартфон будет иметь диагональ 4 дюйма и алюминиевый корпус. Посмотрим, что же будет на самом деле — ждать осталось всего год.