3D карты уже в России

3D карты уже в России

Российские автомобилисты с iPhone получат новые возможности — компания «2ГИС» выпустила 3D карты для бесплатного приложения AppStore. Представители геоинформационной информационно-справочной системы в Новосибирске сообщили, что пользователей ждут много оригинальных возможностей, сильно отличающихся от других вариантов их же карт.

«2ГИС» для iPhone — это карта, которую можно вращать, новый интерфейс и новые рубрики, упрощающие работу с приложением. Теперь найти желаемое можно за несколько секунд» – говорит менеджер компании Дмитрий Путилов. Специально для приложения были разработаны «принципиально новые» карта и оболочка. Более наглядная, но при этом более лёгкая — в три раза легче предыдущих версий. Работа велась около года. Разработчики говорят, что в ближайшее время подобные карты будут созданы и для других мобильных платформ. «Принципиальное отличие» же в том, что база объектов поддерживается самостоятельно и в сочетании с собственной картографией это даёт высокое качество.

3D карты

Приложение для iPhone уже доступно для скачивания в AppStore. «2ГИС» – это картографический сервис, которых охватывает более 130 городов России и Украины, этими картами пользуются миллионы пользователей. Их главным продуктом является адресная база, но при этом конкуренции с уже существующими картографическими фирмами нет — основной бизнес «2ГИС» – продажа базы компаниям и организациям.

Читайте также:  OPPO выпустит конкурента камерофонов?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector