Рубрика «Sony»

Sony — всего четыре буквы, за которыми стоит поистине огромная корпорация, транснациональная, основанная более полвека назад, в 1946-м году. Они выпускают множество товаров, среди которых и ноутбуки, и смартфоны, и всевозможная иная техника, поэтому обзоры Sony встречаются очень часто — с таким-то ассортиментом. Кроме того, у них есть масса дочерних компаний, среди которых известная всему миру Columbia Pictures. Людям, решившим приобщиться к технике компании Сони, наверняка будут интересны видео обзоры Sony, чтобы составить достаточно объективное мнение. Качество техники компании вызывает восхищение, но лучше знать о продукте как можно больше!

Sony Xperia Z4 Tablet. Таблетка от жадности

Компания Sony никогда не позиционировала себя как дешевый производитель. Sony — это всегда рекорды, роскошный дизайн (можно даже сказать элитный… ну, дорогой и реально красивый точно, это вам не корейцы с их недорогим пластиком на топовых можелях), это всегда топовая начинка и всегда какие-то характеристики, которых нет у других. Вот и теперь — перед нами …

Обзор Sony Xperia Z3+. Плюс один.

Казалось бы, меньше, гораздо меньше года назад японцы предложили нам флагман Sony Xperia Z3. Который, надо сказать, произвёл на нас очень хорошее впечатление. Реально очень хорошее, этот смартфон заслужил высокую оценку и дизайном, и защитой, и быстродействием. Японцы всегда создавали маленькие шедевры. И вот не проходит и года — а перед нами новый Sony Xperia …

Обзор Sony Xperia Z3. Эволюционируйте, господа!

Компания Sony всегда ассоциировалась у нас с качеством. Ну таким, знаете, настоящим японским и далее по тексту. Однако флагманы у них выходят раз в полгода. Посмотрим на названия обзоров второй версии Z. Тут работа над ошибками, там тоже, и здесь, и снова… Полгода — это мало, за это время впечатления от «старой» версии не успевают …

Nokia Lumia 930. Догоняющий флагман

Все смартфоны, которые начинаются с девятки, у Нокии котируются, как флагманы. А кто не верит — есть наклейка, которая русским по пурпурному гласит, что Nokia Lumia 930 быстрый и красивый флагман.

Обзор Sony Xperia Z2 Tablet. В воде не тонет…

Вот что интересно, что планшеты от компании Sony выходят всего один раз в год. Наверное, есть в этом своя идея. Хотя по той же идее планшеты им нужны просто чтобы линейка гаджетов была полной. Зато планшеты у них действительно премиальные. Если Samsung берёт доступностью, а Apple — дизайном, то японцы не обходят стороной ни одну …

Обзор Sony Xperia Z2. Непромокаемый японец

Не так давно… Ну относительно недавно Сони целиком сменили свой подход к смартфонам. Отбросили одну букву и начали всё делать сами. Получилось круто, а чего ещё ждать от собранных японцев? Плюс цикл у флагманов Sony всего полгода. Производители говорят, что ждать год, когда так много доделок, нет никакого смысла.

Sony Xperia Z1. Удачная работа над ошибками?

Sony всегда выделялись среди других компаний. У российского потребителя благодаря долгому и успешному пути компании на рынке название стало синонимом качества. К чести Sony надо сказать, что, несмотря на высокие цены, качество их гаджетов всеггда было на достойном уровне. И последние смартфоны держат марку. Стильные, защищённые от пыли, влаги, быстрые…

Sony Xperia Tablet Z. Неводобоязливый

Сони продолжает своё победное шествие по рынку мобильных устройств. Только недавно мы рассказывали про их смартфоны, которые были оценены очень высоко. И вот теперь — планшет, который уже с первого взгляда заставляет хотя бы возжелать подержать его в руках.

Sony Xperia Z. Броневичок

Только недавно мы говорили о том, что от Sony ждут «Вау!». Ждут, потому что помнят и любят, несмотря на не самый удачный год в этом плане. Нет, претензий не было, и качество было высокое, но застывать восхищённо и хотеть их продукцию — увы, не получалось. И вот — перед нами свежая попытка. Sony Xperia Z.

Обзор Sony PRS-T2. Революции не получилось

Два года уже компания Sony производила читалки качественные, но очень дорогие. И естественно, что дела в данном рыночном сегменте у неё были… ну, скажем так, не очень хорошо. Особенно в Америке, где конкуренты выпускали на редкость доступные букридеры, выигрывая на продаже контента из своих магазинов.