Выбираем телевизор

Для любого домашнего хозяйства обязательно потребуется большой красивый телевизионный приемник, способный априори гарантировать отличный уровень цветовой передачи и высокое разрешение. Но подбирать телевизор для семейных нужд нужно правильно. Обращать внимание следует на экранную часть, разрешение и расход энергии.

LCD-телевизоры

На сайте РуссТехно ру можно найти LCD-телевизоры, использующие современную ж/к технологию, способную гарантировать отличное воспроизведение цветов, пониженный уровень энергопотребления. И обязательно – предельно долгий срок эксплуатации, который доходит вплоть до 65 000 часов у самых лучших версий. Если у такого телевизионного приемника уровень яркости окажется не менее 300 кд/м2, размер пикселей не более 0.3 мм, а время реакции на картинку не более 5-8 мс, то такую телевизионную технику можно смело покупать для семейных нужд. Существенным плюсом скажется и предельно малое потребление электрической энергии. Модели с диагональю 32 дюймов способны сжигать до 40 Вт/ч, что позволяет окупиться оборудованию за счет предельной экономичности. Выбрать подходящую модель телевизора можно в каталоге товаров компании RussTechno.

LED-телевизоры

Но более экономичными и яркими можно посчитать LED-телевизоры, использующие схожую технологию. Но производители добавили еще и дополнительные фотодиоды, способные повышать яркостные значения экрана и то же время гарантировать предельно низкий расход энергии. Самые востребованные модели телевизоров Samsung с экраном до 73 дюймов редко способны иметь мощность потребления более 45 Вт/ч, и они посчитаются лучшим решением для большей части семей, где данный тип техники функционирует в режиме 24/7.

Плазменные телевизоры

В плане цветовой передачи высоко котируются и плазменные типы телевизоров. Они гарантируют схожую картинку, имеющуюся на лучших кинескопных версиях телевизоров. Но в отличие от последних версий, плазменные аналоги ценятся тонким и стильным корпусом, еще большей экранной частью (65 дюймов и более) и возможностью легкой установкой на фиксированные или шарнирно-сочлененные настенные стенды.

Читайте также:  Samsung Galaxy S6. Смартфон, который смог!

Изогнутые телевизоры

Если нужно семье широкоформатное телевидение, лучше подбирать только изогнутые версии. Нужно всего лишь сесть правильным образом – строго по центру и на определенном расстоянии, как можно посчитать одно – как будто человек смотрит кино в полноценном кинотеатре! Минус изогнутых телевизоров – высокая стоимостная составляющая и возможность преломления картинки. Но если не ходить в профильные кинотеатры и смотреть фильмы у себя дома, то даже такие дорогие телевизоры быстрым образом окупаются.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector